Уважаемые посетители - мотоциклисты и не только!
Регистрируйтесь и пишите, чтобы видно было, что вы живые люди, а не спам-боты! :) Если вы из Донецка - напишите хотя бы коротко о себе, чем занимаетесь (учёба, работа, сфера деятельности), какая мототехника у вас, где катаетесь. О себе можно написать в форуме "Просто трёп" - Мото-тематика или "Не мото, просто о жизни"
В этом подфоруме обсуждаем японские мотоциклы - Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki Любые вопросы - устройство мотоцикла, ремонт, схемы и мануалы на японские мотоциклы, где взять комплектующие, описание конкретных моделей, а также японские мотоциклы в Донецке. Владельцы японских мотоциклов - регистрируйтесь, пишите о своих байках.
Буду покупать себе Kawasaki ER 6n,б у,новичок,буду на права сдавать,тттааккк,как? для начинающего? понравился он мне,мне по городу гонять,в смысле на работу там ездить,так как? нормальный агрегад ?
здравствуйте!!!!Помогите сделать подарок моему мужу!!!!! он очень любит мотоциклы,у него были они,но наши ДНЕПР,ПЛАНЕТА,ИЖ!но бредит он японскими мотоциклами,но к сожалению средств на него нет хочу сделать ему приятно....ПОМОГИТЕ!!!!!все детали по телефону!0951625529 Юлия.