Просмотр архива по ключу мотоциклисты.


Мотоциклисты в Донецке - ДНР или Украина?

Новости

Мотоциклисты Донецка, как и все другие жители, стоят перед выбором - за кого мы, за ДНР (Донецкую Республику) и Новороссию, или за Украину? Хотя те, кто за Украину, в основном уже уехали из Донецка… Мы все за Донецк и за Донбасс, но кто-то считает, что Донбасс - неотъемлемая часть Украины (а ведь ещё год-два назад так считали все жители Донецка), а многие уверены, что пути назад уже нет, Донбасс навсегда отделился от Украины, и пусть будущее наше туманно и неопределённо, но оно уже не связано с Украиной. Про-украински настроенные не хотят понять, что вся заваруха в Украине началась не с Донецка и Донбасса, не с Луганска, и не со Славянска, а именно с Киева, с майдана. Какие бы благие цели не были у многих рядовых участников майдана, но цели их “кукловодов” известны и понятны - оторвать Украину от России, посадить в Киеве прозападное и проамериканское правительство, подавить пророссийские настроения на Юге и Востоке Украины.
В общем, сейчас вся Украина пожинает плоды майдана, и тяжелее всего

Читать дальше »

Комментариев нет

Bike Music Open Air, Донецк

Мотоциклы, Новости

13 сентября в Донецке прошёл второй музыкальный мото-фестиваль Bike Music Open Air. Фестиваль начинался в 11.00, но я поехал туда примерно в 13.00, людей уже было довольно много, и народ продолжал прибывать - кто на мотоциклах, кто пешком. Местом для проведения была выбрана площадка между гаражей в районе аэропорта, довольно большая площадка, на краю установлена импровизированная сцена.
Bike Music Open Air - вид сбоку :)
Набрал с собой пива - “Балтика 0″, чипсов и рыбки, понемногу слушал музыку, смотрел на мотоциклы и людей, общался со знакомыми. Из знакомых были в основном некоторые музыканты, а также посетители форума Хардер.dn.ua, мотоциклистов пока я знаю крайне мало. Забавно, что при наличии гораздо более крутых мотоциклов, на моём клоне старой ямахи тоже были желающие пофотографироваться, и немало. Будет неправдой сказать, что меня это никак не порадовало ;) значит мой мотоцикл всё же заметен и выглядит вполне неплохо. Так же познакомился с несколькими мотоциклистами, пообщался с интересом и пользой, надеюсь взаимной ;)
Выступающих групп

Читать дальше »

1 комментарий

Байк-шоу в Донецке

Мотоциклы, О жизни

От людей из мотоклуба узнал, что в Донецке будет проводиться байк-шоу, или слёт мотоциклистов - Байк-Террикон 2009. Точнее, этот слёт проводит донецкий мотоклуб “Воины ветра”, и раньше Байк-Террикон проводился в Донецке, но в этом году его решили провести в Моспино, на аэродроме - чтобы можно было разместить больше людей, провести интересные мероприятия - установить сцену, на которой могли бы выступать музыканты, провести различные конкурсы, ну и всякие шоу с участием самолетов.
Байк-Террикон 2009
Хотелось съездить, но я пока никого не знаю, да и ехать с палаткой с ночёвкой тоже пока не готов… поэтому решился поехать днём в субботу, хотя бы посмотреть на людей, на мотоциклы, вообще на организацию подобных мероприятий. Как ехать в Моспино я не знал, задал маршрут в своём навигаторе и поехал. По маршруту было 26 км, но оказалось, что ехать до аэродрома от центра Моспино ещё довольно далеко, доехал благодаря стрелкам-указателям, которые предусмотрительно разместили на перекрёстках, оказалось около 38 км. Количество мотоциклов впечатлило, и это при том, что днём

Читать дальше »

Комментариев 3