Просмотр архива по ключу фото.


Хорошая погода в декабре

Новости, Скутеры

мой гараж-контейнер - фото Сегодня поднял себе значительно настроение - выбрался прокатиться на скутере :wink: Скромно, но хоть так, в прошлом году в конце декабря снега было по-колено, я вообще в гараж до весны не появлялся. Как обычно заранее увидел хороший прогноз погоды - а на сегодня предсказывали тепло до +8 и даже возможно солнце, и решил если будет действительно хорошая погода, сходить в гараж, вытащить хотя бы скутер.
Ещё несколько дней назад всё было засыпано снегом, но 2 дня было весьма тепло и лил дождь - весь снег растаял (остались кучки только в тени, под навесами), вчера уже грязь начала чуть-чуть подсыхать, а сегодня с утра светило яркое солнце! :grin: Недели 2-3 такого не было - ни одной тучки на небе, как-то непривычно ярко и тепло. Конец декабря, а погода такая, что даже не верится, что впереди 2 месяца холодов и морозов. Хотя до Нового года, к сожалению, пока снега по прогнозу нет, особых морозов тоже, в основном температура около 0.
Спать вчера лёг после 3-х ночи, так что вставать даже в 10 совсем не хотелось, но отличная погода тянула меня на улицу - и я пошёл :wink: Не сразу конечно, попил кофе, окончательно проснулся, около часа посидел за компом. Да, решил заодно попробовать пофотографировать на свой новый телефон - на днях купил аппарат на Google Android (LG GT540 - недорогой, но по отзывам весьма достойный), как основной пока его не использую - нет особой надобности. Так что фотки сегодня с телефона.

Читать дальше »

Комментариев нет

Из Челябинска в Севастополь

Мотоциклы

Вот такие дальняки у некоторых байкеров - из Челябинска в Севастополь.
Познакомился в Ялте (Азовской) с двумя байкерами из Челябинска, был весьма удивлён. Ехал себе на мотоцикле в магазин, а тут два колоритных мужика в коже, один в шлеме с рогами, косички на бороде, рядом два серьёзных внушительных мотоцикла (как выяснилось - Yamaha Drag Star 1100 и Suzuki Intruder 1800). Подъехал, пообщались - люди едут в Севастополь, на международный слёт байкеров (XIV Международное байк-шоу), в Ялте решили остановиться передохнуть, аж на целых 2 дня. Почему Ялта, да ещё Старая? А один из них был здесь проездом в 2003 году и ему понравилось, в основном кухня и просто сам посёлок, так сказать местный колорит. Вот и выбрали путь через Ростов, Мариуполь, с заездом в Ялту.
Удивлялись, почему я не еду в Севастополь. Может когда-то решусь, когда с мотоциклом освоюсь, буду уверен в нём на 100% (скорее уже с другим мотоциклом), и спина если позволит - пока дальше 200 км за раз ехать опасаюсь, спина болит, а ехать 3 дня в Крым - напряжно как-то.
Остановились Челябинские байкеры прямо рядом с моим пансионатом, заходил в гости, сфотографировались, фото ниже.
Байкеры из Челябинска в Ялте (Азовское море)

Читать дальше »

Комментариев нет

Открыл морской сезон!

Мотоциклы, О жизни

съездил в Ялту - я на пляже
Таки добрался я в апреле до моря, правда только 30 апреля, но факт остаётся - в апреле я всё же попал на море, в Мелекино. 30 апреля решился ехать на мотоцикле сам, дочка была в школе, у жены дела на работе, они должны были приехать вечером на машине. А я типа на разведку. Обзвонил перед этим несколько пансионатов и частников (вообще перебирал разные варианты, не только Мелекино, но по итогу больше всего вариантов было в Мелекино, и цены подходящие), выбрал варианты, которые мне подходили по цене и условиям. С деньгами был напряг, поэтому всю еду везли с собой, разное мясо - на шашлыки, колбасу, овощи, чай-кофе и прочие мелочи. Заправлять пришлось и мотоцикл, и Таврию, так что на бензин ушло 250 грн. Мотоцикл заправил ещё и перед обратной поездкой, так как на море немного покатался - как без этого, раз выбрался уже. Съездил в Ялту, поглядел как там море и пляж, прикольно видеть курортные места в таком состоянии - абсолютно без людей, с неработающими кафе, барами, дискотеками, магазинами, всё как будто заброшено полностью. Такая своеобразная постапокалиптическая картина

Читать дальше »

Комментариев 3

Bike Music Open Air, Донецк

Мотоциклы, Новости

13 сентября в Донецке прошёл второй музыкальный мото-фестиваль Bike Music Open Air. Фестиваль начинался в 11.00, но я поехал туда примерно в 13.00, людей уже было довольно много, и народ продолжал прибывать - кто на мотоциклах, кто пешком. Местом для проведения была выбрана площадка между гаражей в районе аэропорта, довольно большая площадка, на краю установлена импровизированная сцена.
Bike Music Open Air - вид сбоку :)
Набрал с собой пива - “Балтика 0″, чипсов и рыбки, понемногу слушал музыку, смотрел на мотоциклы и людей, общался со знакомыми. Из знакомых были в основном некоторые музыканты, а также посетители форума Хардер.dn.ua, мотоциклистов пока я знаю крайне мало. Забавно, что при наличии гораздо более крутых мотоциклов, на моём клоне старой ямахи тоже были желающие пофотографироваться, и немало. Будет неправдой сказать, что меня это никак не порадовало ;) значит мой мотоцикл всё же заметен и выглядит вполне неплохо. Так же познакомился с несколькими мотоциклистами, пообщался с интересом и пользой, надеюсь взаимной ;)
Выступающих групп

Читать дальше »

1 комментарий