Архив ноября, 2009.


Ура! Покатался на мотоцикле!

Мотоциклы, О жизни

Сегодня наконец-то покатался по хорошей погоде, соскучился за мотоциклом уже основательно. Но погода всё время стояла такая отвратная, что из дому выходить не хотелось, не то что мотоцикл вытаскивать… тем более постоянная грязь - а мотоцикл не скутер, даже мелкая лужа может испортить настроение и внешний вид. :shock:
По прогнозу сегодня солнце не обещали, хотя и дождя не должно было быть ;) Утром как проснулся, увидел яркий свет за шторами - неужто солнце!? Солнце несколько раз появлялось в течение последних недель, но только на пол-часа максимум, а сегодня, когда я окончательно встал с постели, я увидел, что небо почти чистое - значит, солнце надолго. Такой погоды я давно ждал, поэтому выпил кофе и на контейнер за мотоциклом… поездил по окрестностям, покатался по Будёновке, съездил в Ашан (не то чтобы мне там что-то нужно было, просто ради поездки, ну и кофе купил заодно).

Читать дальше »

Комментариев 3

Переезд блога

Новости

Блог, а также и весь сайт, переезжает на новый хостинг (чтоб хозяевам предыдущего хостинга икалось как минимум год, и это ещё очень доброе и скромное пожелание). Двое суток сайт не работал, и пока работает с возможными глюками. Разбираюсь с настройкой кодировки блога - вроде и перенёс всё один к одному (и кодировки баз, таблиц, все файлы и настройки), но сначала вообще слетели шрифты, сейчас пока остались проблемы с буквой “ш”, хотя я уже перебрал все возможные комбинации кодировок.
ЗЫ: ещё зачем-то зарегистрировался в твиттере - https://twitter.com/vladische хотя толком не пойму, зачем он нужен ;)

Комментариев 2

Первый снег в Донецке

О жизни

Сегодня в Донецке выпал первый снег - он пошёл вечером 2-го ноября, сейчас, ночью, уже всё побелело на улице. Прогноз погоды пока не ошибся - снег предсказывали 3 и 4 ноября, почти все погодные серверы.
Я уже неделю не езжу на мотоцикле - некуда, да и погода не располагает, если нужно куда-то недалеко проехаться, еду на скутере. Опять скутер стал более удобным транспортным средством, скорее всего на мотоцикле уже до весны ездить почти не буду, ну может ещё в ноябре несколько раз прокачусь. Далеко не всё успел сделать по мотоциклу, что хотел, но теперь уже буду доделывать весной.
Сегодня днём был мороз -2 градуса, лужи покрыты льдом. Зная снежный прогноз на ближайшие дни, решил хоть немного проехаться на скутере - поехал в Ашан. Наездил всего около

Читать дальше »

Комментариев нет