Архив октября, 2009.


Поездка в Доброполье

Мотоциклы, О жизни

Я всё-таки съездил на мотоцикле в Доброполье. Ночью с пятницы на субботу шёл дождь, налило довольно много - около дома у нас была грязь и лужи, но прогноз на день был солнечный и я решил воспользоваться моментом. Почему именно Доброполье? В Доброполье я провёл почти каждое лето в детстве - там жила моя бабушка, там были друзья детства, ещё в 4-5 классе я объездил всё Доброполье на велосипеде, ездил даже до самого Красноармейска. Бабушку давно перевезли в Донецк, её дом там продали, в Доброполье я не был больше 10 лет. Так что последние несколько лет меня частенько посещала ностальгия, хотелось посмотреть на этот маленький городок, освежить воспоминания детства, может увидеть кого из старых знакомых.
С самого начала сентября я никуда из Донецка не выезжал, так что поездка в Доброполье была первым небольшим дальнячком, и первым уже не по летней погоде. С погодой мне повезло, после ночного дождя

Читать дальше »

Комментариев 4

Лень

Мотоциклы, О жизни

К сожалению, моя лень сейчас перебарывает моё желание ездить на мотоцикле… наступила осень, сижу в основном дома, за компьютером, потихоньку поддерживаю свои сайты. Стимула куда-то ехать нет, поэтому за 2 недели еле наездил 100 км - по рынкам, да в Ашан пару раз съездил. Вот такие дела… Хотел съездить на эти выходные в Доброполье, но дождь помешал. По дождю ехать куда-то желания нет, мотоцикл в этом плане сильно проигрывает машине.
Наверное, я один из самых ленивых мотоциклистов… некоторые люди каждый день по пол-часа добираются до гаража, потом ездят по городу на мотоцикле, а вечером снова - гараж, и путь домой. А мне лень за дом зайти, где стоит мой гараж-контейнер, да и ехать куда-то лень, если нет особой надобности… в общем ближайший стимул - съездить в Доброполье на выходных, если будет хорошая погода. А хорошая погода теперь будет всё бОльшей редкостью… :sad:
А до следующего лета

Читать дальше »

Комментариев нет