Архив сентября, 2009.


Bike Music Open Air, Донецк

Мотоциклы, Новости

13 сентября в Донецке прошёл второй музыкальный мото-фестиваль Bike Music Open Air. Фестиваль начинался в 11.00, но я поехал туда примерно в 13.00, людей уже было довольно много, и народ продолжал прибывать - кто на мотоциклах, кто пешком. Местом для проведения была выбрана площадка между гаражей в районе аэропорта, довольно большая площадка, на краю установлена импровизированная сцена.
Bike Music Open Air - вид сбоку :)
Набрал с собой пива - “Балтика 0″, чипсов и рыбки, понемногу слушал музыку, смотрел на мотоциклы и людей, общался со знакомыми. Из знакомых были в основном некоторые музыканты, а также посетители форума Хардер.dn.ua, мотоциклистов пока я знаю крайне мало. Забавно, что при наличии гораздо более крутых мотоциклов, на моём клоне старой ямахи тоже были желающие пофотографироваться, и немало. Будет неправдой сказать, что меня это никак не порадовало ;) значит мой мотоцикл всё же заметен и выглядит вполне неплохо. Так же познакомился с несколькими мотоциклистами, пообщался с интересом и пользой, надеюсь взаимной ;)
Выступающих групп

Читать дальше »

1 комментарий

Закрытие летнего сезона

Мотоциклы, Новости

В общем-то уже осень - сентябрь в разгаре, но погода лучше, чем была ровно месяц назад - в 10-х числах августа резко похолодало, днём было даже меньше 20 градусов, ночью температура падала до 12С.


А я на мотоцикле как раз месяц назад последний раз ездил к морю… вот решил смотаться ещё раз - закрыть сезон, не сезон вообще, а летний сезон “морских” поездок. В воскресенье “Bike Music Open Air”, который тоже хочется обязательно посетить, поэтому собрался на море всего на два дня. Уговорил ехать ещё и своего друга, но он на авто - Рено Меган.
В понедельник мне восстановили моё старое зеркало - которое стояло на мотоцикле при покупке, и которое я разбил при первом падении (разбилось само зеркало и металлическое крепление, ввиду хрупкости металла я был уверен, что зеркало не восстановить, купил убогие пластмассовые зеркала и ездил с ними), его таки удалось сварить. Во вторник я нашел мастерскую, где мне за 15 минут вырезали два овальных зеркала по шаблону, и уже вечером я счастливый вклеил новое зеркало на своё место. В общем ехал на море уже с новыми старыми зеркалами - они полностью с металлическим корпусом, не трясутся и не вибрируют, видимость в них намного лучше, да и внешне они выглядят гораздо приличнее.
Вчера заделали шашлыки, а сегодня ездили

Читать дальше »

1 комментарий