Первый снег в Донецке

О жизни

Сегодня в Донецке выпал первый снег - он пошёл вечером 2-го ноября, сейчас, ночью, уже всё побелело на улице. Прогноз погоды пока не ошибся - снег предсказывали 3 и 4 ноября, почти все погодные серверы.
Я уже неделю не езжу на мотоцикле - некуда, да и погода не располагает, если нужно куда-то недалеко проехаться, еду на скутере. Опять скутер стал более удобным транспортным средством, скорее всего на мотоцикле уже до весны ездить почти не буду, ну может ещё в ноябре несколько раз прокачусь. Далеко не всё успел сделать по мотоциклу, что хотел, но теперь уже буду доделывать весной.
Сегодня днём был мороз -2 градуса, лужи покрыты льдом. Зная снежный прогноз на ближайшие дни, решил хоть немного проехаться на скутере - поехал в Ашан. Наездил всего около 20 км, особо толком и не нужно было ничего, так, по мелочам скупился, потом ещё на рынок заехал.
Лишний раз убедился, что по холоду ездить не очень прикольно :wink: на скутере при 40 км/ч ехать было вполне комфортно, а вот при 50 км/ч и выше замерзали и ноги, и руки, хоть и в кожаных перчатках. Когда приехал в Ашан, пальцы задубели полностью. Тяжело перестраиваться после лета - в 4 часа вечера (ещё недавно это было 4 часа дня и я ещё вовсю загорал на пляже) уже почти темно при пасмурной погоде. В этом году я стал ещё больше обращать внимание на признаки осени и зимы - ведь они лишают меня удовольствия от хорошей погоды и катания на мотоцикле. Грустно думать о том, что впереди 4-5 месяцев холодов, снега, грязи и слякоти… :sad: утешает то, что в прошлом году мне в это время было значительно хуже - у меня ещё не было прав, не было мотоцикла, и не было куда его ставить, да и ездить я совершенно не умел. Теперь же нужно только дождаться весны и тёплых деньков - в следующем году надеюсь открыть сезон на мотоцикле гораздо раньше, учиться уже не нужно.


Ну а зимой можно заниматься своими сайтами, развивать старые, по-возможности запускать новые.
ЗЫ: У нас опять карантин, школы отправили на вынужденные каникулы, дочка теперь будет сидеть дома ещё 3 недели :shock: - после 2 недель официальных каникул… это очень не радует.

Обратите внимание:

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: