Мотоциклисты в Донецке - ДНР или Украина?

Новости

Мотоциклисты Донецка, как и все другие жители, стоят перед выбором - за кого мы, за ДНР (Донецкую Республику) и Новороссию, или за Украину? Хотя те, кто за Украину, в основном уже уехали из Донецка… Мы все за Донецк и за Донбасс, но кто-то считает, что Донбасс - неотъемлемая часть Украины (а ведь ещё год-два назад так считали все жители Донецка), а многие уверены, что пути назад уже нет, Донбасс навсегда отделился от Украины, и пусть будущее наше туманно и неопределённо, но оно уже не связано с Украиной. Про-украински настроенные не хотят понять, что вся заваруха в Украине началась не с Донецка и Донбасса, не с Луганска, и не со Славянска, а именно с Киева, с майдана. Какие бы благие цели не были у многих рядовых участников майдана, но цели их “кукловодов” известны и понятны - оторвать Украину от России, посадить в Киеве прозападное и проамериканское правительство, подавить пророссийские настроения на Юге и Востоке Украины.
В общем, сейчас вся Украина пожинает плоды майдана, и тяжелее всего Донбассу, потому что именно здесь эпицентр противостояния, настоящая война, где каждый день гибнут люди… А в Украине массовое зомбирование достигает апогея - населению просто не дают задуматься, кто же виноват в происходящем, везде ложь льётся рекой - во всём виновата Россия и вымышленные “террористы” (самое смешное, что даже американские СМИ не используют этого слова, ополченцев называют “бунтари” или “повстанцы” - что гораздо ближе к истине). Моё поколение хорошо помнит фильмы про гражданскую войну на территории России и Украины (в начале прошлого века, после революции 17-го года) - когда брат шёл на брата, сын на отца… и вот теперь мы эту ситуацию видим воочию, и это не преувеличение, во многих семьях кто-то уехал и ненавидит Россию, а остальные живут в Донецке и ненавидят Украину, а некоторые реально воюют по разные стороны линии фронта. Даже у меня есть знакомые, которые уехали в Россию - спасаться от войны, но есть и такие, которые уехали в Украину - то ли переждать, то ли пытаться обосноваться на новом месте… Жаль, что люди не понимают - эта война не нужна ни Украине (как стране и как народу, но не как политикам, которые безмерно далеки от народа), ни России…


Ладно, надоело о войне и о грустном. Я вот ради интереса попробовал новый для себя заработок в интернете - финансовые пирамиды :wink: Почитал в интернете про хайпы и заработок на инвестициях (хотя это такие же инвестиции, как и игра в рулетку :wink: ) и попробовал… Несколько раз заработал по 2-3 бакса (с вклада в 10 баксов). Если хорошенько разобраться в теме, можно понемногу зарабатывать. Кому интересно, советую почитать статью Инвестиции в хайпы для новичков.

Обратите внимание:

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: